Das neue Programm ist da!

Veröffentlicht am Dienstag, 14. November 2017

Im Theaterprogramm finden sich Gastspiele des Berliner Ensembles, des Theaters an der Ruhr, der Bühnen Halle, der Landestheater aus Tübingen und Memmingen und des Metropoltheaters München sowie mehrere freie Theaterproduktionen. Zu den musikalischen Highlights zählen sicher die Konzerte der großen englischen Jazzsängerin Norma Winstone, der Grandmothers of Invention – Frank Zappas ehemalige Bandkollegen – und der Auftritt von Meret Becker.

Auch für Kinder und Jugendliche sind einige Programmpunkte vorgesehen: Das fastfood Theater München kommt mit ihrer Kinderimproshow und das Junge LTT zeigt die Abschlussproduktion des scheidenden Leiters der Kinder- und Jugendtheaterabteilung in Tübingen, Michael Miensopust: „Großes Durcheinander“. Ein clowneskes Theaterabenteuer für die ganze Familie (für Kinder ab 8 Jahren), das sich mit Fremdsein und dem Umgang mit Fremdem beschäftigt.

Zu allen Veranstaltungen finden Sie Informationen hier auf der Homepage.

Informationen zum Abonnement erhalten S unter Abonnements und im Theatrebüro unter 08191-128333.

Der allgemeine Vorverkauf beginnt am Dienstag 5. Dezember.

Mit Beginn des Vorverkaufs werden auch die Öffnungszeiten des Theaterbüros um den Freitagnachmittag erweitert. Das Theaterbüro ist ab dann am Dienstag und Mittwoch von 10:00 bis 14:00 Uhr und am Donnerstag und Freitag von 10:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Im Advent ist das Theaterbüro zusätzlich an den Samstagen 09., 16. und 23. Dezember von 10:00 bis 14:00 Uhr geöffnet. Ebenso erhalten Sie Karten wie gewohnt in der Vorverkaufsstelle des Reisebüros Vivell.