Familientheater Theater

Die Suche nach dem heiligen Gral

• Ein Roadmovie mit Rittern , frei nach dem Monty Python-Klassiker „Die Ritter der Kokosnuss“
  • Familientheater für Jugendliche ab 12 Jahren und Erwachsene, Theater Fiesemadände
  • Pierre Schäfer Regie
  • Mit Jan Mixsa, Tanja Lüttner, Carsten Dittrich

„Die Suche nach dem heiligen Gral“ ist ein Stück voll von poetischer Schönheit und eminenter Blödelei! Denn auch Blödeln will gelernt sein! Alles dreht sich darin um König Arthus, den Begründer der Tafelrunde und Herrn über Camelot. Mit Hilfe einer tapferen Ritterschar will er das Reich vor den einfallenenden Franzosen befreien und last, but not least, den heiligen Gral erobern. Leider handelt es sich bei seiner Truppe um eine Ansammlung arger Trottel und seine Unternehmung erleidet schnell zahlreiche Rückschläge.
Eine Produktion des Theaters Fiesemadände in Kooperation mit Jan Mixsa und dem „Bund angelsächsischer Herbsthechtfreunde“.