landsberg music school – Jahreskonzert 2017

• Teil 1: 11.00 Uhr – 13.00 Uhr, Theatersaal: Großes Schülervorspiel, Teil 2: 15.00 Uhr – 17.00 Uhr, Foyer: Auftritte von vier Schulbands
  • Teil 3: 20.00 Uhr – ca. 22.00 Uhr, Foyer: Abendprogramm "Auf die Bühne"

Unter der Leitung von Schulleiter Rainer Kränzlein veranstaltet die landsberg music school ihr  Jahreskonzert 2017 im Stadttheater Landsberg. Das Konzert erstreckt sich über den ganzen Tag und beinhaltet drei Programmpunkte.

Im ersten Teil treten rund 80 Schüler verschiedener Altersgruppen der Instrumental-, Gesangs- und Ensemblefächer auf. Sie präsentieren solo und in Ensemblen Stücke aus der Klassik und aus dem Pop, von Bach bis Beatles. Das „lms Akustik Ensemble“, bestehend aus vier Gitarristen, fünf Violinistinnen, einem Pianisten, einem E-Bassisten, einem Perkussionisten und einer Sängerin, spielt den Klassiker „Stairway to heaven“ von Led Zeppelin in einer eigenen unplugged Version. Eröffnet wird das Konzert von der lms Perkussion Gruppe.

Im zweiten Teil präsentieren sich die vier Schulbands storyteller, inside the lightning, toxic unicorns und splendid mit eigenen Songs und Songs bekannter Bands und Künstler – von Pop, Rock, Singer-Songwriter bis Metal.

Um 20:00 Uhr beginnt das Abendprogramm  unter dem Motto „Auf die Bühne!“ mit Gesangsschülern der Klassen von Daniela Engelhardt und Gary Guggomos. Die Band „storyteller“ präsentiert unter der Leitung von Schulleiter Rainer Kränzlein ihre erste eigene CD mit dem Titel „Bleeding“ – einem Stück der Sängerin Hannah Dede. Die landsberg music school Lehrer Wolfgang Kroh am Schlagzeug, Johannes Denk am Bass, Arno Laube an der Gitarre, sowie Daniel Betz, ehemaliger Schüler der Schule am Klavier und am Keyboard, werden die Künstler bei ihrem Auftritt begleiten. Freuen wir uns auf einen musikalisch, abwechslungsreichen Abend mit echtem Live-Gesang, vorgetragen von motivierten und begabten Nachwuchssängern – ganz authentisch und ohne technische Mogeleien.

Weitere Informationen unter: landsberg music school, Ahornallee 4 c, 86899 Landsberg  Tel.: (0 81 91) 30 82 22 und www.landsbergmusicschool.de