Spielzeitstart im Stadttheater

Veröffentlicht am Montag, 09. September 2019

Liebe Theaterbesucher,

Das Stadttheater startet in die neue Spielzeit 2019/2020:

Fr 27. Sep 20:00 Uhr „Demut vor deinen Taten Baby“ – Von Laura Naumann │Landestheater Schwaben

Drei Junge Frauen entwerfen einen radikalen Glücksplan für die Gesellschaft. Das Stück stellt die hochaktuelle, politisch oft instrumentalisierte Frage, wovor die Menschen ständig Angst haben. Humorvoll und bösartig wird gezeigt, wie verzweifelt jeder nach der besten Version des eigenen Lebens sucht und bereit ist, allen möglichen Utopien der Weltverbesserung nachzulaufen – selbst wenn die Erlösung im Terroranschlagssimulator versteckt ist.

Sa 28. Sep 20:00 Uhr „Dorfbanditen“ – Musikalische Lesung mit Texten von Oskar Maria Graf und Musik von Matthias Ambrosius

Mit der musikalischen Lesung entführen Gerd Anthoff und die beiden Musiker der Münchner Philharmoniker, Matthias Ambrosius und Quirin Willert, die Zuhörer in die viel zitierte „gute alte Zeit“ und zeigen, dass früher beileibe nicht alles besser war.

Musikalisch eröffnet wir die Spielzeit von Stefan Stoppok & Arthenossen Mi 02. Okt 20:00 Uhr. Das Konzert ist leider schon ausverkauft.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Stadttheater-Team