Bis 08. Januar finden leider keine Veranstaltungen statt!

Veröffentlicht am Donnerstag, 29. Oktober 2020

Liebes Publikum!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben schließen wir das Theater ab Montag den 2. November.

Bis einschließlich 08. Januar sind alle Veranstaltungen abgesagt.

Auch die Programme der Jungen Bühne pausieren in dieser Zeit.

Die Kartenrückgabe erfolgt an der Stelle, an der die Karten gekauft wurden – dies wäre somit entweder der Ticketservice Vivell oder das Theaterbüro.

Unser Theater-Team ist weiterhin Mo-Do von 10:00 Uhr – 14:00 Uhr und Fr von 12:00 Uhr – 17 Uhr telefonisch, via E-Mail oder persönlich im Theaterbüro erreichbar. Die Mitarbeiterinnen stehen Ihnen für alle Fragen zu Kartenrückgaben zur Verfügung.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis für die nötigen Maßnahmen in dieser Zeit. Über alle kommenden Änderungen werden wir Sie an dieser Stelle zeitnah informieren. Bitte beachten Sie auch alle Informationen auf der Website der Stadt und des Landkreises.

Wir treffen uns im Theater…wenn nicht heute, dann hoffentlich 2021! Ich wünsche Ihnen trotz allem eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.

Florian Werner mit dem Theater-Team