Delta Percussion Ensemble im Theatergarten

• "World Percussion Colors"
  • Ein junges Ensemble von Schlagwerkern zeigt im Theatergarten sein Können.
  • Sara Jost, Johanna Ströer, Jonas Perner, Quirin Weder Percussion
  • Christoph Fellinger Musiklaische Leitung

Neben Hexagon, das viele unserer Besucher bereits bei ihren Konzerten im Theater kennengelernt haben, ist dies ein weiteres Ensemble aus der Schmiede von Christopher Fellinger.

Das Delta Percussion Ensemble, bestehend seit 2016, zeichnet sich durch überraschende Klänge, witzige Arrangements, Spielfreude und faszinierende Virtuosität aus. Die vier jungen Musiker*innen, zwischen 16 und 18 Jahre, kann man durch ihr exzellentes musikalisches Zusammenspiel, Virtuosität und unglaubliche Vielseitigkeit als „Upcoming Percussion Artists“ bezeichnen. Zu ihrem Programm “World Percussion Colors“ gehören leidenschaftlicher Tango, meditative Klänge, Afrikanische Vibes, Minimal Music, schwindelerregender Bulgarischer Tanz, amüsante Showstücke wie ungewöhnliche Arrangements der Musik des Paten und Rocky sowie tanzbare groovige Stücke wie „We speak no Americano“.

Unter der musikalischen Leitung von Christopher Fellinger gelingt es den vier Musikern mit ihrer Freude am Spiel und der immer wieder überraschenden Stücke mühelos das Publikum in ihren Bann zu ziehen.